Indeks Harga Konsumen

Indeks Harga Konsumen

Indeks Harga Konsumen Januari sampai dengan April 2008, dengan tahun dasar 2002.
Jan. 158.26
Feb. 159.29
Mar. 160.81
Apr. 161.73

Sumber: BI

9 Komentar

  1. Mr. dark
    mentang2 dark, semuanya item =)

    prim, tugas bu tati teh bukannya indikator ekonomi seperti:
    – perkembangan ekspor
    – pertumbuhan sektor industri
    – rasio kredit terhadap PDB
    – arus masuk penanaman modal asing
    klo IHK, kurs, dll gimana?? musti juga?? ato itu aja cukup??
    aku kurang ngerti euy tugasnya?? crowding out juga, di suruh ngapain??

    thx

  2. hehe.. gak sengaja jadi smuanya item. tapi mudah2an infonya bermanfaat

  3. Naha sih postingna ga lasung aja. Ini loh tugasna….
    Bla2 bla2 bla2

    Di titah menyimpulkan sorangan aink teu ngarti….
    Just a sugestion…

  4. Thx so much for the suggestion. utk tugas yg ngumpulin data, mostly, bisa langsung print dari posting yg terakhir, “Indikator Makro Ekonomi Indonesia sampai dengan 2007”
    Cuman utk tugas yg “Crowding out”, sayah juga ga jelas disuruhnya teh ngapain…
    😀

  5. si boney2 nu make ngaran dark lain urang….. abong2 urang dark nyangka na ka urang

  6. bisa tunjukan data indeks harga konsumen tahun 2008 dari bulan junuari-oktober

    • kayaknya data bps ada deh. but i’ll put it here as soon as i get those.. cheers🙂

  7. I’m really inspired with your writing talents and also with the format for your weblog. Is that this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the nice high quality writing, it is rare to see a great blog like this one today..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s